水产科学研究院
当前位置: 首页>> 资讯动态
资讯动态 当前位置: 首页>- 资讯动态
响水县领导及省海洋水产研究所专家调研盐城水产科学研究院
发布时间 :2024/6/18 浏览 : 202 [关闭]

      6月18日上午,响水县人民政府副县长孙小芹、响水县水产技术推广站站长谢明及江苏省海洋水产研究所生物技术研究室主任沈辉等一行领导、专家莅临盐城水产科学研究院交流考察。盐城生物工程高等职业技术学校党委书记、校长孙永龙,副校长王会,盐城水产科学研究院副院长邵鹏,动物工程系主任李明、副主任朱爱民等陪同接待。

      领导、专家首先参观了学校校园和研究院循环水养殖房,对水科院的循环水养殖设施进行了详细了解。在参观研究院实验室时,孙小芹副县长对付倩倩博士等科研人员专注于抗病毒异育银鲫研究和利用专业所长为养殖户开展社会服务给予了高度赞赏。

      

      在工作交流会上,孙永龙书记致欢迎词,对领导、专家的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。王会副校长向专家详细汇报了研究院的概况、工作进展及市渔业发展与重点研究方向。省海洋水产研究所主任沈辉博士就响水县日本对虾生态防病养殖技术进行了汇报交流,与会人员就响水县对虾发展、水科院的发展方向进行了充分的探讨和交流。最后,孙小芹副县长详细介绍了响水县渔业发展状况及存在问题,同时对盐城生物工程高等职业技术学校和盐城水产科学研究院的工作给予了充分肯定,并对未来的发展提出了殷切期望和宝贵的指导意见。(文稿:菅攀阳   编辑:杨程、秦波  审核:朱爱民)